Foi em Petrópolis que a Gaiatri nasceu . Sua produção de pães integrais começou de forma tímida na cozinha de casa e, aos poucos, foi se tornando uma empresa consolidada e comprometida com alimentação saudável de qualidade.
Ao lado de seu marido, Alexandre, 3 décadas de sucesso se passaram até que o casal empreendedor desse mais um passo corajoso: abrir uma loja física em Itaipava para ficarem mais próximos de seus clientes.
Surge assim o Mercado Gaiatri, um conceito de delicatessen e bistrô com uma curadoria de fornecedores incríveis agregando ao mix de produtos exclusivos.
Com uma cozinha inclusiva, é possível encontrar nas prateleiras pães integrais e sem glúten, bolos sem lactose ou sem açúcar, geleias e conservas caseiras, além de refeições saudáveis deliciosas servidas num ambiente super agradável nas montanhas da Região Serrana do Rio.
A Gaiatri nao é apenas um negócio, mas um ideal de vida para Gê e Alexandre, que agora podem dividir com os clientes receitas e experiências vividas nessas 3 décadas da marca.