As melhores opções para a sua ceia de Natal e Réveillon
07/12/2018
As festas de fim de ano estão chegando, no entanto, o preparo de uma ceia completa requer habilidades e pode tomar bastante tempo do seu dia. Que tal facilitar este processo?!
Veja abaixo a lista que preparamos com algumas dicas de restaurantes que estão abertos para as ceias ou recebendo encomendas para Natal e Réveillon em Petrópolis.
→ ENCOMENDAS
Já pensou em ter a ceia do seu Natal preparada por um dos restaurantes mais tradicionais de Petrópolis? A Casa Pellegrini está recebendo encomendas para elaboração de entradas, acompanhamentos, pratos principais e sobremesas para que você tenha uma noite saborosa com sua família!
Onde: Rua Treze de Maio, 184 — Centro
Quanto: Pratos a partir de R$60
Mais informações: (24) 2242-3131 ou envie uma mensagem via WhatsApp para o número (24) 98809-2210
Cultivando a essência do sabor, da tradição e da qualidade, a Pimenteira Imperial estará oferecendo um buffet especial para o seu fim de ano. Eles estão aceitando encomendas para ceia de Natal e Réveillon, porém a quantidade de pedidos é limitada. Garanta a sua!
Onde: Estrada União Indústria, 10126 — Itaipava
Mais informações: (24) 2222-7019 ou envie uma mensagem para o e-mail pimenteiraimperial@hotmail.com
Localizada em Araras, o restaurante Oliveiras da Serra estará com um cardápio especial para as suas festas de Natal e Ano Novo. Faça a sua encomenda e deguste sabores incríveis com sua família.
Onde: Estrada Bernardo Coutinho, 3575 — Araras
OBS.: As encomendas serão entregues após as 17h.
Mais informações: (24) 2225-0520 ou envie uma mensagem via WhatsApp para o número (24) 99234-1107
Muito charmosa, sofiscaticada e delicada, a Maison Bleue inspira o Chef Marcelo Assis a transferir todas essas qualidades para a criação de seus pratos. Em seu primeiro Natal, desde sua inauguração, eles estão abertos à encomendas para as ceias natalinas!
Onde:Avenida Ipiranga, 629 — Centro
Quanto: Pratos individuais a partir de R$30,00 | Prato para 4 pessoas a partir de R$220,00
Mais informações: (21) 995884297
→ CEIA NO LOCAL
Em algum dia você já imaginou passar a noite de Natal em um dos casarões mais tradicionais da Cidade Imperial? Faça sua ceia no Imperatriz Leopoldina! O restaurante fica no renomado hotel Solar do Império e está preparado para receber você e sua família para uma noite cheia de magia.
Onde:Avenida Koeller, 376 — Centro
Quando: 24 de dezembro
Quanto: R$245,00 por pessoa
OBS.:A ceia será servida a partir das 21h, bebidas serão cobradas a parte.
Mais informações: (24) 2103-3900
Sediado no coração do Centro Histórico, em um dos endereços mais charmosos de Petrópolis, o Restaurante Princesa Isabel irá oferecer ceias especiais no Natal e Ano Novo. Convide as pessoas que você ama e reserve já a sua mesa para este incrível banquete!
Onde:Avenida D. Pedro I, 270 — Centro
Quando: 24 de dezembro
Quanto: Ceia de Natal a partir de R$250 | Ceia de Ano Novo a partir de R$400
Mais informações:(24) 3065-3133 ou envie uma mensagem via WhatsApp para o número (24) 98849-9498. Você também pode conferir o menu acessando: bit.ly/2DBeMZo
Um espaço ideal para você que busca aconchego e tranquilidade com todo o charme, requinte, paz e a exclusividade da serra carioca. Eles estarão abertos para o público para a ceia da noite de Natal, faça a sua reserva!
Onde:Rua Mimosas, 30 — Fazenda Inglesa
Quanto: R$280 por pessoa
Mais informações:(24) 2233-5405 ou envie uma mensagem via WhatsApp para o número (24) 99323-2869
Que tal passar o Natal em um refúgio de tranquilidade, privacidade e romantismo? A Pousada Tankamana estará aberta ao público servindo a ceia de Natal para você levar sua família e vivenciar uma experiência diferente. Faça a sua reserva!
Onde:Rua Edstar Julio Capua, S/N — Vale do Cuiabá
Quanto: R$245 por pessoa
Mais informações:(24) 2232-2900
Mais do que um lugar de passagem ou circunstância, o Parador Santarém tem a força de marcar momentos únicos e criar experiências inesquecíveis
Onde:Estrada Correia da Veiga 96, Itaipava.
Valores da ceia - 31/12: R$ 660,00 por pessoa
Total de lugares: 120
Crianças até 5 anos cortesia
Crianças de 06 a 10 anos - paga 50%
Crianças a partir de 11 anos - paga valor normal.
Valor do Brunch (Buffet) - 01/01/2019: R$ 172,00 + 10% de taxa de serviço - por pessoa.
INFORMAÇÕES GERAIS:
Buffet Ceia 31/12: CHEZ COX
Buffet Brunch 01/01: Chefe Laerte Dias
- Na Fesa de Ano novo está incluído:
- Ceia
- Banda
- DJ
- Telão para assistir queima de fogos em Copacabana
- Open bar (Bebidas conforme cardápio abaixo)
Reservas:
Telefone: (24) 2232-2400
E-mail: contato@paradorsantarem.com.br
SEGUEM OS CARDÁPIOS:
Cardápio da ceia do dia 31/12 - a partir de 22:00:
- Água mineral (com e sem gás)
- Coca cola e guaraná normais e dietéticos
- Suco de abacaxi com hortelã
- Cerveja
- Bar de caipirinhas
Mesa de degustação
- Antepasto de beringela
- Ceviche de camarão com manga e chips de batata baroa
- Ceviche de peixe branco com chips de batata doce
- Patê de fígado com chutney de tomates com gengibre
- Couscous marroquino com vegetais e nuts
- Terrine de gorgonzola com nozes carameladas
- Queijo gruyére
- Queijo brie folhado servido com geleia de tangerina
- Presunto de Parma
- Salaminho
- Salada Caprese
- Salsichinhas alemães, servidas com duo de mostardas
- Pães italianos fatiados e torradas
- Mix de nuts para o bar
- Bolinhos de bacalhau
Ceia
- Frigideira de bacalhau
- Tender ao molho de mel e especiarias
- Rosbife ao molho de cogumelos frescos
- Arroz com aspargos e manga
- Arroz branco
- Batatas rústicas
- Farofa com cebola e frutas secas
- Lentilhas com paio
Sobremesas
- Rabanadas
- Mini merengues com frutas vermelhas flambadas
- Torta de nozes
- Mousse de chocolate com praliné e flor de sal
- Frutas frescas
Lanche da madrugada
- Mini hamburguinhos artesanais servidos com cebola roxa confit e queijo gruyére
- Mini churros com doce de leite
Brunch no dia 01/01 - de 09 às 13:00hs
- Café, Leite, Chás, Água
- Prosecco
- Suco de Frutas (3 tipos)
- Pães
- Cereais
- Geleia caseira
- 03 tipos de bolos
- Frios
- 2 tipos de saladas (do chef e salpicão de frios)
- Rondelli com molho de 4 queijos
- 2 quiches (alho poró e gruyere e à Lorraine)
- Tapioca
- Omelete
- Ovo mexido
- Salada de frutas
- Pudim de leite
- Torta de maçã verde