Petrópolis Convention e Visitors Bureau

As melhores opções para a sua ceia de Natal e Réveillon

07/12/2018



As festas de fim de ano estão chegando, no entanto, o preparo de uma ceia completa requer habilidades e pode tomar bastante tempo do seu dia. Que tal facilitar este processo?! 😉😊

Veja abaixo a lista que preparamos com algumas dicas de restaurantes que estão abertos para as ceias ou recebendo encomendas para Natal e Réveillon em Petrópolis.

→ ENCOMENDAS


  • Casa Pellegrini
  • Já pensou em ter a ceia do seu Natal preparada por um dos restaurantes mais tradicionais de Petrópolis? A Casa Pellegrini está recebendo encomendas para elaboração de entradas, acompanhamentos, pratos principais e sobremesas para que você tenha uma noite saborosa com sua família!

    Onde: Rua Treze de Maio, 184 — Centro
    Quanto: Pratos a partir de R$60
    Mais informações: (24) 2242-3131 ou envie uma mensagem via WhatsApp para o número (24) 98809-2210

  • Pimenteira Imperial
  • Cultivando a essência do sabor, da tradição e da qualidade, a Pimenteira Imperial estará oferecendo um buffet especial para o seu fim de ano. Eles estão aceitando encomendas para ceia de Natal e Réveillon, porém a quantidade de pedidos é limitada. Garanta a sua!

    Onde: Estrada União Indústria, 10126 — Itaipava
    Mais informações: (24) 2222-7019 ou envie uma mensagem para o e-mail pimenteiraimperial@hotmail.com

  • Oliveiras da Serra
  • Localizada em Araras, o restaurante Oliveiras da Serra estará com um cardápio especial para as suas festas de Natal e Ano Novo. Faça a sua encomenda e deguste sabores incríveis com sua família.

    Onde: Estrada Bernardo Coutinho, 3575 — Araras
    OBS.: As encomendas serão entregues após as 17h.
    Mais informações: (24) 2225-0520 ou envie uma mensagem via WhatsApp para o número (24) 99234-1107

  • Maison Bleue
  • Muito charmosa, sofiscaticada e delicada, a Maison Bleue inspira o Chef Marcelo Assis a transferir todas essas qualidades para a criação de seus pratos. Em seu primeiro Natal, desde sua inauguração, eles estão abertos à encomendas para as ceias natalinas!

    Onde:Avenida Ipiranga, 629 — Centro
    Quanto: Pratos individuais a partir de R$30,00 | Prato para 4 pessoas a partir de R$220,00
    Mais informações: (21) 995884297


    → CEIA NO LOCAL

  • Restaurante Imperatriz Leopoldina
  • Em algum dia você já imaginou passar a noite de Natal em um dos casarões mais tradicionais da Cidade Imperial? Faça sua ceia no Imperatriz Leopoldina! O restaurante fica no renomado hotel Solar do Império e está preparado para receber você e sua família para uma noite cheia de magia.

    Onde:Avenida Koeller, 376 — Centro
    Quando: 24 de dezembro
    Quanto: R$245,00 por pessoa
    OBS.:A ceia será servida a partir das 21h, bebidas serão cobradas a parte.
    Mais informações: (24) 2103-3900

  • Princesa Isabel Gourmet
  • Sediado no coração do Centro Histórico, em um dos endereços mais charmosos de Petrópolis, o Restaurante Princesa Isabel irá oferecer ceias especiais no Natal e Ano Novo. Convide as pessoas que você ama e reserve já a sua mesa para este incrível banquete!

    Onde:Avenida D. Pedro I, 270 — Centro
    Quando: 24 de dezembro
    Quanto: Ceia de Natal a partir de R$250 | Ceia de Ano Novo a partir de R$400
    Mais informações:(24) 3065-3133 ou envie uma mensagem via WhatsApp para o número (24) 98849-9498. Você também pode conferir o menu acessando: bit.ly/2DBeMZo

  • Locanda Della Mimosa
  • Um espaço ideal para você que busca aconchego e tranquilidade com todo o charme, requinte, paz e a exclusividade da serra carioca. Eles estarão abertos para o público para a ceia da noite de Natal, faça a sua reserva!

    Onde:Rua Mimosas, 30 — Fazenda Inglesa
    Quanto: R$280 por pessoa
    Mais informações:(24) 2233-5405 ou envie uma mensagem via WhatsApp para o número (24) 99323-2869

  • Pousada Tankamana
  • Que tal passar o Natal em um refúgio de tranquilidade, privacidade e romantismo? A Pousada Tankamana estará aberta ao público servindo a ceia de Natal para você levar sua família e vivenciar uma experiência diferente. Faça a sua reserva!

    Onde:Rua Edstar Julio Capua, S/N — Vale do Cuiabá
    Quanto: R$245 por pessoa
    Mais informações:(24) 2232-2900


  • Parador Santarém
  • Mais do que um lugar de passagem ou circunstância, o Parador Santarém tem a força de marcar momentos únicos e criar experiências inesquecíveis

    Onde:Estrada Correia da Veiga 96, Itaipava.
    Valores da ceia - 31/12: R$ 660,00 por pessoa
    Total de lugares: 120
    Crianças até 5 anos cortesia
    Crianças de 06 a 10 anos - paga 50%
    Crianças a partir de 11 anos - paga valor normal.

    Valor do Brunch (Buffet) - 01/01/2019: R$ 172,00 + 10% de taxa de serviço - por pessoa.

    INFORMAÇÕES GERAIS:

    Buffet Ceia 31/12: CHEZ COX
    Buffet Brunch 01/01: Chefe Laerte Dias

    • Na Fesa de Ano novo está incluído:
    • Ceia
    • Banda
    • DJ
    • Telão para assistir queima de fogos em Copacabana
    • Open bar (Bebidas conforme cardápio abaixo)

    Reservas:

    Telefone: (24) 2232-2400
    E-mail: contato@paradorsantarem.com.br

    SEGUEM OS CARDÁPIOS:

    Cardápio da ceia do dia 31/12 - a partir de 22:00:

    • Água mineral (com e sem gás)
    • Coca cola e guaraná normais e dietéticos
    • Suco de abacaxi com hortelã
    • Cerveja
    • Bar de caipirinhas

    Mesa de degustação

    • Antepasto de beringela
    • Ceviche de camarão com manga e chips de batata baroa
    • Ceviche de peixe branco com chips de batata doce
    • Patê de fígado com chutney de tomates com gengibre
    • Couscous marroquino com vegetais e nuts
    • Terrine de gorgonzola com nozes carameladas
    • Queijo gruyére
    • Queijo brie folhado servido com geleia de tangerina
    • Presunto de Parma
    • Salaminho
    • Salada Caprese
    • Salsichinhas alemães, servidas com duo de mostardas
    • Pães italianos fatiados e torradas
    • Mix de nuts para o bar
    • Bolinhos de bacalhau

    Ceia

    • Frigideira de bacalhau
    • Tender ao molho de mel e especiarias
    • Rosbife ao molho de cogumelos frescos
    • Arroz com aspargos e manga
    • Arroz branco
    • Batatas rústicas
    • Farofa com cebola e frutas secas
    • Lentilhas com paio

    Sobremesas

    • Rabanadas
    • Mini merengues com frutas vermelhas flambadas
    • Torta de nozes
    • Mousse de chocolate com praliné e flor de sal
    • Frutas frescas

    Lanche da madrugada

    • Mini hamburguinhos artesanais servidos com cebola roxa confit e queijo gruyére
    • Mini churros com doce de leite

    Brunch no dia 01/01 - de 09 às 13:00hs

    • Café, Leite, Chás, Água
    • Prosecco
    • Suco de Frutas (3 tipos)
    • Pães
    • Cereais
    • Geleia caseira
    • 03 tipos de bolos
    • Frios
    • 2 tipos de saladas (do chef e salpicão de frios)
    • Rondelli com molho de 4 queijos
    • 2 quiches (alho poró e gruyere e à Lorraine)
    • Tapioca
    • Omelete
    • Ovo mexido
    • Salada de frutas
    • Pudim de leite
    • Torta de maçã verde

    Comentários

    siga-nos em nossas mídias sociais